如何重置桌面分析工作区
在这篇文章中,我将向您展示如何重置桌面分析工作区。为此,您必须成功设置桌面分析。
就在几周前,微软宣布桌面分析已推出公共预览版。因此,与 Intune 一样,您每个月都会看到更新。这是一个好消息,因为我们了解了与桌面分析相关的所有更新。
除此之外,SCCM 1906 现在可供所有 Configuration Manager 客户使用。这也意味着您无需运行任何 PowerShell 脚本即可获取 1906 更新。 ConfigMgr 1906 更新应出现在 SCCM 控制台的更新和服务节点下。
此外,如果您正在实施桌面分析并将 Configuration Manager 1906 与它集成,那么您将受益匪浅。让我为您提供两个有用的链接来帮助您开始使用桌面分析。
- 分步桌面分析设置 - 链接。
- 如何连接或集成 Configuration Manager 1906 和桌面分析 - 链接。
如果您在您的环境中设置桌面分析,您可能需要重新开始入门和注册。 Microsoft 允许您轻松执行桌面分析重置。但请记住,执行重置后,您必须再次设置桌面分析。
如何重置桌面分析工作区
快速重置桌面分析工作区
- 首先打开 Microsoft 365 设备管理中的桌面分析门户。
- 使用全局管理员帐户登录。
- 在桌面分析主屏幕上的全局设置菜单下,选择连接的服务。
- 在注册设备部分的重置工作区下,点击重置。
- 您应该会看到一个警告框,单击确认。
- 等待重置完成消息。
现在让我向您展示一些可以更轻松地执行 DA 重置的屏幕截图。
我假设您位于桌面分析主页。在全局设置下,点击连接服务。在窗口右下角的“重置工作区”下,单击重置按钮。
您应该看到一个警告框。 “您将必须再次完成入职和设备注册流程。这可能会导致数据丢失”。
点击确认。
执行桌面分析工作区重置需要几秒钟的时间。最后,一旦该过程完成,您应该会看到成功框。 重置完成。您必须刷新页面才能返回入职流程。
刷新页面,您就可以从头开始设置桌面分析了。



