从 Office 365 永久删除用户
当您从 Office 365(即 Azure Active Directory)删除用户帐户时,这些帐户不会永久删除,但会在“已删除用户”容器中保留 30 天。这不仅适用于在 Microsoft 在线门户中删除的云用户,也适用于在本地 Active Directory 中删除的同步用户。
虽然您可以在 Microsoft Online Portal 中看到已删除的用户,但无法在此处永久删除它们。
解决方案是使用适用于 PowerShell 的 Azure Active Directory 模块,使用 PowerShell 您实际上可以永久删除这些用户帐户。
要检索“已删除用户”容器中所有用户的列表,请打开 Azure Active Directory PowerShell 并执行以下命令:
Connect-MSOLService
Get-MsolUser -ReturnDeletedUsers
要永久删除这些用户帐户,您可以使用相同的命令,但将该命令的输出通过管道传输到Remove-MsolUser -RemoveFromReclycleBin 命令中。您可以添加 -Force 选项来绕过每个用户删除的确认(即“您确定吗?是[y],否[n]”消息)。
现在,当您执行 Get-MsolUser -ReturnDeletedUsers 命令时,您将看到所有用户都被永久删除。
请小心,一旦永久删除,将无法恢复用户帐户!